Natal está chegando, e é claro que preparei uma receita muito especial para decorar a sua ceia, e agradar os fãs de docinhos, trouxe uma receita muito fácil de fazer, e divertida "BISCOITOS AMANTEIGADO", a galera aqui de casa simplesmente amam esta receita, e sempre pedem "bis".
Bora aprender todo o passo a passo desta receita no vídeo, fiz de um jeito inusitado, com brinquedos da minha sobrinha, vem inspirar-se:
Se você ainda não se inscreveu no Blog Isis Vanessa no Youtube, aproveite para se inscrever clicando aqui! Quem se inscreve recebe os vídeos primeiro (no e-mail e/ou celular) e assim, não perde nada do que vem por aí!
INGREDIENTES
MASSA
1 xícara de açucar
1 colher de sopa de baunilha
1 ovo batido
250 g de manteiga (boa)
1 xícara de amido de milho
1 xícara de farinha de trigo
RECHEIO
Goiabinha
Doce de Leite (ensino a fazer no vídeo)
Canela e Açucar
MODO DE FAZER
Em um recipiente, coloque o açucar, a baunilha, e o ovo, misture. Acrescente a manteiga e misture, logo em seguida acrescente o amido de milho, e depois de homogêneo, acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexa com as mãos, e se precisar acrescente aos poucos farinha de trigo, até ficar uma massa homogênea, e que não grude nas mãos. Embrulhe em um plástico e coloque na geladeira por 2 horas. Após as duas horas, abra a massa colocando um plástico por baixo, e um por cima da massa, deixando uma expessura nem fina nem grossa, mas mediana, marque a massa com o molde que desejar, e coloque em uma forma untada apenas com manteiga. Após cortar todos os modes, coloque no forne pré aquecido a 180º e deixe por 20 minutos (sempre olhe para não queimar, depende de forno para forno), o ponto ideal é que por cima fique branquinho, e por baixo fique levemente dourado.
Recheio:
Casadinho - Coloque em uma panela de pressão, uma LATA (tem que ser lata) de leite condensado, e coloque água até cobrir a lata, feche a panela de pressão, e coloque no fogo, quando pegar pressão, deixe por 30 minutos. Após os 30 minutos desligue o fogo, e deixe esfriar "sozinho", não acelere a despressurização da panela, quando estiver frio, abra a lata, e o doce de leite estará pronto. Recheie os biscoitos com o doce de leite,e polvilhe açúcar por cima.
Goiabinha - corte a goiabinha e pequenas fatias
Canela e açucar - polvilhe com o auxílio de uma peneira o açúcar e a canela
Caso tenha dúvidas todo o passo a passo está no vídeo.
Que Deus abençoe vocês, e que o verdadeiro significado do Natal esteja no corações de vocês: Jesus Cristo, que Ele nasça todo os dias em suas vidas.
Mil Beijos
Fiquem com Deus
Caso tenha dúvidas todo o passo a passo está no vídeo.
Que Deus abençoe vocês, e que o verdadeiro significado do Natal esteja no corações de vocês: Jesus Cristo, que Ele nasça todo os dias em suas vidas.
Mil Beijos
Fiquem com Deus